Struffoli al forno SENZA BURRO

struffoli al forno

Struffoli al forno SENZA BURRO

Gli struffoli al forno senza burro sono una variante light dei tradizionali struffoli napoletani. Morbidi dolci natalizi immersi in goloso miele e ricoperti da confettini colorati e scorza di mandarino, a casa mia prepariamo il 7 e il 23 dicembre in un rito che coinvolge tutta la famiglia e ci vede impastare un mix di farina e felicità su un grande tavolo di marmo bianco, bianco come i sogni.

Come conservare gli struffoli al forno

Potete conservare gli struffoli al forno per una settimana non condendoli col miele. Dopo averli cotti in forno, lasciateli raffreddare e poi riponeteli in una busta di carta alimentare (come quella del pane) o in una scatola di latta.

Seguimi sulla pagina Facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

Valentina & Occhi Ovunque

 

VALENTINA SCANNAPIECO
va.scaneco@gmail.com

Illustratrice, consulente di marketing, scrittrice di racconti per bambini e appassionata di viaggi e cucina (fatata).